Четверг, 23.11.2017, 08:33Главная

Меню сайта

Форма входа



Статистика


Ялини город



Меню управления городом



[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Ирбиса » Полезные ссылки » Разное » ссылки на рецепты
ссылки на рецепты
KingCat1854Дата: Вторник, 02.04.2013, 13:32 | Сообщение # 1
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
РАФАЭЛЛО ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Ингредиенты:
сыр
яйцо
чеснок
майонез
крабовое мясо
оливки или маслины (без косточек)

Приготовление крабовых рафаэллок:

Сыр и яйцо натереть на терке, выдавить чеснок и заправить майонезом, тщательно перемешать, чтобы получилась достаточно густая однородная консистенция. Сыра должно быть в два раза больше, чем яиц.
Из этой массы скатать шарики диаметром около 3см, положив во внутрь оливку.
Натереть на мелкой терке или очень мелко порезать крабовое мясо и обвалять в нем уже приготовленные шарики.
Вкусно получается из колбасного сыра, только кожуру нужно срезать.
Крабовое мясо можно заменить мясом креветок или крабовыми палочками.
А в оливку можно вложить целый миндаль, тоже вкусно.


http://shustrypovar.blogspot.ru/2013/03/blog-post_9786.html

Добавлено (26.03.2013, 10:46)
---------------------------------------------
Салат "Нежный"

Этот слоеный салат вполне оправдывает свое название.
Он получается нежным и очень вкусным.

Нам понадобится:

2 свежих помидора
1 упаковка крабовых палочек
4 вареных яйца
150-200 гр.сыра
Майонез
Приготовление:
Выкладываем салат слоями:
1-слой - мелко нарезанные помидоры
2-слой - крабовые палочки
3-й слой - белки яиц (натереть на терке)
4-й слой - натертые желтки
5-й слой - сыр
Все слои промазать майонезом.

Приятного Вам аппетита!

http://shustrypovar.blogspot.ru/2013/03/blog-post_25.html

Добавлено (26.03.2013, 19:27)
---------------------------------------------
постные зразы с грибами

Ингредиенты на 4 порции:
-картофель - 1 кг;
-шампиньоны - 600 г;
-репчатый лук - 1-2 шт.;
-мука - 150 г;
-подсолнечное масло;
-соль, перец;
-укроп (для украшения).

Время приготовления: 60 минут.

1. Отварите картофель в мундире, очистите от кожуры и потолчите.

2. Мелко нарежьте грибы и лук, а затем обжарьте в растительном масле до золотистого цвета.

3. В пюре добавьте муку и хорошенько перемешайте, посолите и снова перемешайте.

4. Из небольших порций картофельного теста формируйте лепешки, на середину каждой кладите грибную начинку. Затем придайте лепешкам желаемую форму.

5. На сковороде разогрейте растительное масло, выложите зразы и обжарьте до золотистой корочки.

6. Перед подачей посыпьте блюдо рубленым укропом.

Приятного аппетита!

http://shustrypovar.blogspot.ru/2013/03/blog-post_1481.html

Добавлено (26.03.2013, 19:31)
---------------------------------------------
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ.

Ингредиенты:

5 средних варёных картофелин
2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 г твёрдого сыра
2-3 ст. л муки
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль - по вкусу

кориандр, (по желанию)
куркума *(необязательно)
кайенский перец, фенхель (по желанию)
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!

Приготовление:

Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать.
Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать. Основа для картофельных палочек готова!
Сыр нарезать "брусочками".
Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с !4-х сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми с вашим любимым соусом.

Картофельные палочки с сыром. Начинка может быть любая, на ваш вкус, пробуйте! Ведь самые изысканные блюда так и появляются))

http://shustrypovar.blogspot.ru/2013/03/blog-post_7278.html

Добавлено (26.03.2013, 19:33)
---------------------------------------------
Томатно-грибной постный соус

Ингредиенты:

1 крупная луковица,
4 зубчика чеснока,
500 граммов шампиньонов,
1 банка томатов в собственном соку,
соль, перец.

Способ приготовления:

Лук и чеснок мелко нарезать.
Шампиньоны нарезать пластинками.
Лук и чеснок жарить на растительном масле, помешивая, около 5 минут.
Добавить грибы и жарить до мягкости, 5 минут.
Добавить измельченные томаты вместе с соком, соль, перец, специи по вкусу. Довести до кипения и тушить без крышки на среднем огне около 10 минут, чтобы соус загустел.

P.S. Подавать с макаронами, рисом или овощами.

http://shustrypovar.blogspot.ru/2013/03/blog-post_26.html

Добавлено (27.03.2013, 12:35)
---------------------------------------------
Торт "Монастырская изба"

Для теста:

4 стакана муки, 250 гр. сметаны, 250 гр. маргарина, 1/2 стакана сахара, щепотку соли, 700 гр. вишни (можно мороженной)

Для крема:

800 гр. сметаны жирность 25-30%, ванилин,1/2 стакана сахара.

Для обсыпки:
50 гр. шоколада или орехов.

Вишню разморозить, дать стечь лишней влаге, добавить немного сахара и хорошо перемешать.

Берем большую емкость для замешивания теста, просеиваем муку, добавляем сметану, маргарин (порезан на мелкие кусочки), сахар и соль. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. Ставим тесто на 1,5 часа в холодильник. Достаем, делим на 3 части. Раскатываем тесто размером 25*25 см и делим на 5 полосок шириной 5 см. Если вишня крупная, то сделайте полоски шириной 6 или 6.5 см, соответственно тесто раскатываем 25*30 см и более. Тесто не должно быть тонким. В серединку каждой полоски укладываем вишенки в ряд, соединяем концы теста и скрепляем получая трубочку. Должно получиться 15 трубочек. Выкладываем полученные трубочки на противень и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета.

Пока трубочки пекутся делаем крем - сметану, сахар и ваниль хорошо перемешать и взбить миксером, полученный крем поставить в холодильник.

Приступаем к сборке торта:
- 5 трубочек заливаем сверху кремом
- 4 трубочки заливаем сверху кремом
- 3 трубочки, крем
- 2 трубочки, крем
- 1 трубочка, весь торт хорошо обмазываем кремом, посыпаем тертым орехом или шоколадом и на пропитку в холодильник часов на 5.

http://shustrypovar.blogspot.ru/2013/03/blog-post_5323.html

Добавлено (27.03.2013, 12:37)
---------------------------------------------
Печёночный торт

Ингредиенты:
-800 гр. говяжьей или свиной печени
- 2 яйца
-100 мл. молока
-100гр. муки
-2-3 луковицы
-2-3 моркови
-3 зубчика чеснока
-майонез
-раст. масло
-соль.
Для украшения: 3 вар.яйца; помидоры; зелень.

Приготовление:
Лук мелко покрошить; морковь натереть на мелкой тёрке; обжарить лук на растит-м масле, добавить морковь-хорошо обжарить. В майонез добавить выдавленный чеснок. Сырую печень очистить от плёнки, пропустить через мясорубку. Добавить в печень яйца (сырые), перемешать+молоко+муку+соль-перемешать.
На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон (по 5-7 мин с каждой). Должно получиться примерно 5 блинчиков, диаметром-16см. Смазываем тёплый блин майонезом (с чесноком), выкладываем слой моркови с луком. Накрываем следующим блином и т.д. Короче, собрать торт. Украсить по вкусу. Например, бока-тёртым белком, а верх-тёртым желтком. Можно сделать розочки из помидор.

http://shustrypovar.blogspot.ru/2013/02/blog-post_3057.html

Добавлено (30.03.2013, 09:36)
---------------------------------------------
ПИРОЖКИ " БОМБОЧКИ "

Пирожки «Бомбочки», которые мы сегодня будем готовить, покорят Вас своим незабываемым вкусом! Это просто бомба, они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. И это просто находка, как отличная закуска!

Ингредиенты:

Тесто:
Мука — 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт.
Брынза (или творог) — 200 гр
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль

Приготовление:

Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.

Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

http://shustrypovar.blogspot.ru/2013/03/blog-post_7280.html

Добавлено (30.03.2013, 09:39)
---------------------------------------------
Куриные грудки по особой технологии

Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
Ингредиенты:

- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи

Приготовление:

Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.

Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.

После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

Приятного аппетита!

http://shustrypovar.blogspot.ru/2013/03/blog-post_7667.html

Добавлено (30.03.2013, 09:43)
---------------------------------------------
Закуска на шпажках "Грибная поляна"

Ингредиенты:

Кружок огурца, затем шарик из салатной массы, сверху маринованный грибочек -
всё это проткнуть шпажкой.

Приготовление:
В салатную массу входят измельченные крабовые палочки, тертый сыр, мелко нарезанное яйцо и майонез (сметана).
Очень красивая и вкусная закуска.

http://shustrypovar.blogspot.ru/2013/03/blog-post_6048.html

Добавлено (31.03.2013, 15:18)
---------------------------------------------
Крошка-картошка у Вас дома! Популярный российский фастфуд.

Клубни картофеля выбираем большие с неповрежденной шкуркой по числу едоков и их аппетита. Хорошо моем картофель и обсушиваем.

Потом каждый в отдельности заворачиваем в фольгу. Духовку разогреваем до 200 градусов и печем в ней картофель на решетке до 1,5 часов. Время зависит от величины клубней. Готовность можно проверить, открыв один из конвертиков, и потыкать ножом. Вот и все. Пока картофель печется, займемся салатами-наполнителями. А наполнителем может быть все, что душе угодно. Вот списала с одного сайта целую оду наполнителям: «К крошке-картошке всегда предлагаются самые нежные ингредиенты, которые смогут оттенить и подчеркнуть вкус главного продукта. Цвета начинок всегда пастельные, кремовые, слоновой кости с вкраплениями зелени. Топленое масло, домашний творог, соус песто, сметана с укропом, тмин с брынзой, лимонное масло с мятой, сыр камамбер и грибы».

Наполнители на ваш выбор:
1.Крабовый — сыр натереть на крупной терке, крабовые палочки мелко порезать, добавить майонез.
2.Ветчинный – мелко порезать ветчину и смешать с тертым сыром, майонезом и зеленью.
3.Рыбный — рыбные консервы в томатном соусе с овощами.
4.Баклажанный — консервированные баклажаны с чесноком.
5.А как же без нашего сала? Соленое сало мелко режем и мешаем с зеленью.
Для картошки приготовим кусок масла, подавим 3-4 зубка чеснока и порежем зелень. Для постного варианта возьмем растительное масло.

Готовый картофель достаем из духовки, распечатываем, создавая из фольги так называемую тарелочку. Разрезаем картофель пополам или накрест, но не до конца, вилкой отгибаем уголки разрезов и разминаем картофель. Добавляем кусочек сливочного масла, чеснок, соль, зелень и вилкой перемешиваем мякоть картофеля с тающим сливочным маслом.

Сверху накладываем понравившейся салат-наполнитель.

http://shustrypovar.blogspot.ru/2013/03/blog-post_8823.html

Добавлено (31.03.2013, 15:22)
---------------------------------------------
Салат "Мужской каприз"

Ингредиенты:

Картофель - 2-3 шт;
Ветчина (или шинка) - 100-120 г;
Яйца варёные - 2 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Сыр твёрдый - 40 г;
Зелень (укроп,петрушка) ;
Маринованные шампиньоны (для украшения) ;

Приготовление:

Картофель сварить в мундире,остудить,очистить и натереть на тёрке.

Лук нарезать четверть кольцами,замариновать в смеси уксуса и воды,затем промыть холодной проточной водой.

На тарелку выкладываем картофель,смазываем майонезом,далее нарезанную кубиками ветчину.

Смазываем майонезом и выкладываем маринованный лук.

Натираем на тёрке по отдельности яйца и твёрдый сыр.

Сверху лука выкладываем слой яиц,смазываем майонезом и посыпаем твёрдым сыром.

Украшаем салат зеленью и шампиньонами.

Приятного аппетита!

http://shustrypovar.blogspot.ru/2013/03/blog-post_31.html

Добавлено (02.04.2013, 13:32)
---------------------------------------------
"Мышки"

Ингредиенты:

150 гр. Твердого сыра (можно плавленого)
240 гр. Крабовых палочек
2 зубчика чеснока
250 гр. Майонеза
1 морковь
Зелень петрушки
Перец горошки

Приготовление:

Сыр, крабовые палочки и чеснок натереть на мелкой терке. Морковь нарезать кружочками. Сыр и чеснок соединить с майонезом, хорошо перемешать.
Готовую массу поставить в холодильник на 1 час. Из сырной массы сформировать овальные формочки. Затем обвалять их в натертых крабовых палочках со всех сторон. Из моркови сделать ушки, из крабовых палочек –хвостики, из черного перца- глаза.

http://shustrypovar.blogspot.ru/2013/04/blog-post_6022.html

 
KingCatДата: Среда, 03.04.2013, 17:07 | Сообщение # 2
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 2368
Награды: 2
Репутация: 9
Статус: Offline
Салат "Импровизация"

Ингредиенты:

продукты на глаз
помидоры-2 шт
огурцы-2 шт
сосиски "молочные "- 2 шт
твердый сыр-50-100 г
майонез или сметана
соль по вкусу

Приготовление:

Помидоры нарезать четвертинками, огурцы -половинками. Сосиски порезать кружочками, сыр натереть на терке.
Все вместе соединить , заправить майонезом/сметаной, посолить. Подавать сразу.
Приятного аппетита!

http://shustrypovar.blogspot.ru/2013/03/blog-post_22.html


 
KingCatДата: Среда, 03.04.2013, 17:11 | Сообщение # 3
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 2368
Награды: 2
Репутация: 9
Статус: Offline
Грибной торт

Ингредиенты:

белые грибы (сухие) - 50 г
шампиньоны - 100 г
картофель - 100 г
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
масло сливочное - 100 г
сметана - 2 ст. л.
мука - 1 ст. л.
паприка - 1 ч. л.
зелень - (рубленая)
соль
перец

Приготовление:

Сухие грибы залить крутым кипятком и дать остыть. Отбросить на дуршлаг, настой сохранить для других блюд. Нарезать грибы соломкой. Шампиньоны вымыть и нарезать тонкими пластинами. Лук и чеснок очистить и измельчить.

Разогреть в сотейнике 2 ст. л. масла и обжарить лук и чеснок, 4 мин. Добавить шампиньоны и готовить, пока не выпарится вся жидкость. Положить размоченные белые грибы, готовить на небольшом огне 8 мин. Муку развести в сметане до однородности, добавить к грибам и очень хорошо перемешать. Приправить солью и перцем.

Картофель очистить и нарезать тонкими кружками. Кружки не ополаскивать и не опускать в воду, чтобы не смыть крахмал. Смазать круглую форму для выпечки маслом. Уложить на дно одну треть кружков картофеля. Смазать маслом и приправить солью.

Сверху поместить половину грибной начинки, разровнять поверхность. Выложить еще одну треть картофельных кружков, смазать маслом и посолить. Распределить по картофелю ровным слоем оставшуюся начинку.

Выложить оставшийся картофель, смазать маслом и приправить солью. Посыпать сверху паприкой. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 1 ч. За 10 мин. до готовности снять фольгу, чтобы картофель подрумянился. Подавать теплым. Перед подачей посыпать рубленой зеленью. В качестве соуса можно подать сметану.

http://shustrypovar.blogspot.ru/2013/03/blog-post_7083.html


 
KingCatДата: Четверг, 04.04.2013, 08:19 | Сообщение # 4
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 2368
Награды: 2
Репутация: 9
Статус: Offline
Рецепт очень вкусных и полезных котлет

Ингредиенты:
- куриное филе
- сыр
- кабачок
- болгарский перец
- яйцо
- мука
- соль, перец - по-вкусу
- растительное масло для жарки

Приготовление:

Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.
Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.

Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу.

Из фарша сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с обеих сторон.

Готовые котлетки подавать с гарниром и овощами.

http://shustrypovar.blogspot.ru/2013/02/blog-post_8460.html


 
KingCatДата: Четверг, 04.04.2013, 12:59 | Сообщение # 5
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 2368
Награды: 2
Репутация: 9
Статус: Offline
Сытный пирог - это ПОТРЯСАЮЩЕ!

Ингредиенты:

-4-5 картофелин
-2 луковицы
-1 окорочок
-2 яйца
-100 г сметаны (кефира)
-100 г майонеза
-1 ст.муки
-0,5 ч.л. соды

Приготовление:

1. На смазанную маслом и присыпанную мукой (паниров.сухарями, манкой) форму, дно+боковушки, выкладываем картошку круглешами.

2. Присыпаем солью.

3. Затем мясо + соль, перец.

4. Затем лук +соль, перец.

5. Заливаем тестом: соединяем яйца + соль + сметану + майонез + муку + соду.

6. Выпечь в нагретой до 180-190*С духовке 45-50 минут.

7. Перевернуть пирог на плоское блюдо.
Приятного аппетита!!!

http://shustrypovar.blogspot.ru/2013/03/blog-post_4149.html


 
KingCatДата: Вторник, 09.04.2013, 19:34 | Сообщение # 6
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 2368
Награды: 2
Репутация: 9
Статус: Offline
САМОЕ простое шоколадное печенье. Рецепт!

Всего три ингредиента и 10 минут!
Вам понадобится:

-1 стакан Nutella
-½ стакана сахара
-1 стакан муки
-1 целое яйцо

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 175 градусов.
2. Тщательно смешайте все ингредиенты, сформируйте шарики диаметром 2,5 см (если тесто получается слишком густым, можете добавить до 1,5 столовых ложек воды).
3. Выложите на противень, придайте форму круга, придавив чем-то плоским.
4. Выпекайте 7-8 минут, охладите.

Приятного аппетита!

http://shustrypovar.blogspot.ru/2013/03/blog-post_30.html


 
KingCatДата: Вторник, 09.04.2013, 19:41 | Сообщение # 7
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 2368
Награды: 2
Репутация: 9
Статус: Offline
Рулетик на скорую руку "Спортсменка"

Ингредиенты:

- 900 г кабачков
- 2 яйца
- 1/2 стакана муки
- зелень
- специи по вкусу

Начинка:

- 100 г шампиньонов
- 100 г фарша
- луковица 1
- 100 г тертого сыра
- зелень
- перец и соль

Приготовление:

1. Кабачок натираем на крупной терке + яйца, мука, зелень, специи.

2. Приготовленную смесь жарим с двух сторон на сковородке.

3. Начинка: жарим до готовности шампиньоны, фарш, лук., солим, перчим...

4. На остывшую кабачковую лепешку раскладываем начинку, сверху посыпаем тертым сыром и сворачиваем в рулет.

5. Украшаем по желанию зеленью или помидорами.

6. Перед подачей на стол нарезаем небольшими кусочками.

Приятного аппетита!

http://shustrypovar.blogspot.ru/2013/03/blog-post_3841.html


 
KingCatДата: Среда, 10.04.2013, 14:11 | Сообщение # 8
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 2368
Награды: 2
Репутация: 9
Статус: Offline
Творожное крем-брюле (всего 3 ингредиента!)

Творог домашний (жирный) - 200 г;

Молоко - 50 мл;

Сгущённое молоко варёное - 0.5 бан.;

Приготовление:

С помощью блендера взбить творог и сгущёнку до однородной массы.Затем добавить молоко и ещё раз тщательно взбить.
Творожную массу разложить в силиконовые формочки.
Поставить в морозилку на 4-5 часов.
Вынуть мороженое из формочек и наслаждаться.
Приятного аппетита!

http://shustrypovar.blogspot.ru/2013/03/3_31.html


 
KingCatДата: Среда, 10.04.2013, 23:46 | Сообщение # 9
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 2368
Награды: 2
Репутация: 9
Статус: Offline
Селедочка(бесподобный способ засолки)

По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!!
Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.

Ингредиенты:

Заранее приготовить заливочку:
3 луковицы нарезать колечками,
10-12 ст. л. воды,
1ч.л. сахара,
1-2 ст.л.соли (без горки),
0,5 ч.л. черного молотого перца,
1 дес. л. уксуса ( эссенции) ,
2ст. л. кетчупа,
1/2ст. растительного масла.

Приготовление:

Все вскипятить вместе с луком ,остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!!!
Ну очень вкусно!!
Я использовала столовый уксусc

http://shustrypovar.blogspot.ru/2013/03/blog-post_1959.html


 
KingCatДата: Вторник, 16.04.2013, 18:04 | Сообщение # 10
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 2368
Награды: 2
Репутация: 9
Статус: Offline
Селедка, маринованная в яблочном укусе

Такой вкусной селедки я еще не пробовала!

Ингредиенты:

сельдь 2 шт
лук 1-2 большие луковицыуксус яблочный 5 столовых ложек
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
вода 1 стакан (250 мл)
перец горошек 10 шт
кориандр зерна щепотка

Приготовление:

Рыбу почистить и порезать на кусочки.
Лук порезать полукольцами.
В воде растворить соль, сахар и добавить
уксус яблочный, перемешать.
В миску уложить рыбу
вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и
залить рассолом (не горячим). Миску накрыть. Через
сутки можно наслаждаться!

http://shustrypovar.blogspot.ru/2013/03/blog-post_19.html


 
KingCatДата: Вторник, 30.04.2013, 09:29 | Сообщение # 11
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 2368
Награды: 2
Репутация: 9
Статус: Offline
Окрошка с таном
Для окрошки нам понадобится:

Тан (кисломолочный напиток)

Майонез

Куриное филе отварное

Картофель

Яйца

Огурцы

Укроп, зеленый лук

Соль
Источник: http://www.ekulinar.ru/topic32435.html


 
Форум Ирбиса » Полезные ссылки » Разное » ссылки на рецепты
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017 | Используются технологии uCoz