Воскресенье, 21.07.2019, 11:44Главная

Меню сайта

Форма входа



Статистика


Ялини город



Меню управления городом



[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум Ирбиса » Технические вопросы форума » Этот безумный компьюторный мир » Сайтостроительство
Сайтостроительство
FoXДата: Пятница, 22.08.2008, 18:45 | Сообщение # 1
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ирбис более-менее я зделал но все-таки не знаю как сменить обложку, и разные штуки добавить вот ссылка http://www.savers.clan.su/

Сообщение отредактировал FoX - Пятница, 22.08.2008, 18:45
 
bars_15Дата: Пятница, 22.08.2008, 19:15 | Сообщение # 2
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
я тож сайт делаю wink2

Добавлено (22.08.2008, 19:14)
---------------------------------------------
вот мой сайт сегодня только начал) правда не знаю зачем))

Добавлено (22.08.2008, 19:15)
---------------------------------------------
ирбис подскажи пожалуйста как плеер сделать

 
ИрбисДата: Пятница, 22.08.2008, 21:23 | Сообщение # 3
Благородный хищник
Группа: Администраторы
Сообщений: 483
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Создание сайта на базе хостинга и движка предоставляемого Ucoz

bars_15, вот сайт откуда я брал часы и хотел взять плеер.
Для плеера потребуется регистрация, так как плейлист хранится на их сайте.
Потом не мудрствуя лукаво, поставил себе вместо плеера радио, которое мне нравится - "Ретро FM"

FoX
Входишь в панель управления администратора => Управление дизайном модуля => Конструктор шаблонов => Каркасы стандартных дизайнов.
Выбираешь один из стандартных шаблонов, когда разберёшься что и как работает, сможешь создать свой шаблон.


 
ИрбисДата: Пятница, 22.08.2008, 21:42 | Сообщение # 4
Благородный хищник
Группа: Администраторы
Сообщений: 483
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
FoX, измени структуру форума.
Админ панель => Форум Управление форумами =>
Добавить разделы => потом в разделы добавить форумы.
С темами нужно работать уже зайдя на форум. Там их можно разделять, переносить и редактировать.


 
ИрбисДата: Суббота, 23.08.2008, 00:14 | Сообщение # 5
Благородный хищник
Группа: Администраторы
Сообщений: 483
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (bars_15)
ирбис подскажи пожалуйста как плеер сделать

на сайте youtube.com с которого ты начал выкладывать свои видеоклипы, рядом с окном просмотра клипа есть кнопочка HTML. И под ней идёт код в html формате для размещения на своём сайте.

1) Входишь в панель администратора своего сайта.
Пользователи => Группы пользователей => Администраторы
в настройках форума напротив
Разрешить HTML тэги в сообщенияхнужно поставить галочку и внизу нажать кнопку "Сохранить"

2) копируешь с сайта youtube.com код, про который я уже говорил, в тему своего форума. Всё. Готово. Никаких дополнительных плееров для этого устанавливать на сайте не требуется.

Внимание!
Разрешать HTML теги для всех категорически не рекомендуется! Поскольку опытный человек может используя их взломать сайт.
А неопытный приведёт к не работоспособному состоянию тему форума где вставит некорректный код.

Поэтому рекомендуется видеоклипы либо выкладывать каждый раз в новой теме или как минимум в новой теме их проверять - если испортишь тему, не жалко, стёр и сделал поновой.

Так выглядит код:

Code
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/sCEZ2m9o7vc&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/sCEZ2m9o7vc&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

а так он работает:


 
ИрбисДата: Суббота, 23.08.2008, 05:50 | Сообщение # 6
Благородный хищник
Группа: Администраторы
Сообщений: 483
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Ого! оказалось то, что прекрасно работает у меня в Опере, в Internet Explorer работать совершенно не хочет crying
Это я о плеере.

И радио почему-то уже не работает, ошибка скриптов - судя по всему на Ucoz недавно были очередные изменения. пора отлаживать всё снова.

Тогда переходим к чтению форума Ucoz


 
ИрбисДата: Суббота, 23.08.2008, 06:35 | Сообщение # 7
Благородный хищник
Группа: Администраторы
Сообщений: 483
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Так... удалось выяснить...
... что умер набор кнопок №39, которым я пользовался - пришлось заменить на 38-ые кнопки
... что для просмотра видеоклипов необходимо установить у себя на компьюторе флеш плеер.

Примечание:
Для браузеров Firefox, Mozilla, Netscape, Safari, Opera используется плеер отличающийся от плеера Internet Explorer.

Установить последнюю версию Flash player
Тип браузера определяется автоматически

PS после установки плеера видеоклипы в Internet Explorer заработали отлично.
Со скриптами, отвечающими за работу радио, буду разбираться чуток позже


 
FoXДата: Суббота, 23.08.2008, 09:18 | Сообщение # 8
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Ирбис)
С темами нужно работать уже зайдя на форум. Там их можно разделять, переносить и редактировать.

а как ет делать и заем
обьясни как делать быстрые переходы
 
ИрбисДата: Суббота, 23.08.2008, 12:20 | Сообщение # 9
Благородный хищник
Группа: Администраторы
Сообщений: 483
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Создать новую тему или новый опрос вероятнее всего ты умеешь.
На скриншоте видны опции модератора:

Выбираешь нужное и жмёшь расположенную рядом кнопочку "ОК"

Переместить тему - целиком в другой раздел или в другой форум
Переместить сообщения - отметить и переместить некоторые сообщения в другую тему.
Закрыть тему - запрещает пользователям писать в данной теме.
Удалить тему - ясно без комментариев. Удаление действует безвозвратно.
Зафиксировать тему - тема всегда вверху форума.
Зафиксировать первое сообщение - каждая страница данной темы начинается с первого сообщения темы.
Соединить тему - объединить две темы в одну.
Разделить тему - отметить и перенести нужные сообщения в новую тему.
Отменить все подписки на тему - отменить уведомление на e-mail при ответах.

Быстрый переход в нужный форум:


 
ИрбисДата: Суббота, 23.08.2008, 13:38 | Сообщение # 10
Благородный хищник
Группа: Администраторы
Сообщений: 483
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
с форума livon.ucoz.ru
Quote (FoX )

я песню нашел класссснуююю из час пик ток не знаю как сюды вставить

Если песня действительно хорошая, можешь залить её на свой сайт.
Я сделал это так: http://irbis-file.ucoz.ru/index/0-4
Для того что бы загрузить музыку на сайт воспользуйся файловым менеджером.

Управление => Файловый менеджер => Создать папку => открыть её => выбрать файл на своём компьюторе => нажать кнопку "загрузить файл"
Теперь файл у тебя на сайте.
Нажав на названии файла, получишь прямую ссылку на него.

Эту ссылку уже можно размещать на форуме.


слушать

Code
[c][url=http://alexirbis.ucoz.ru/music/Klan128.WAV][img]http://s10.rimg.info/5a12026fcd515577f154445d37a50a82.gif[/img][/url]
слушать[/c]



 
bars_15Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:17 | Сообщение # 11
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ирбис, спасибо, обьясни как поставить часы на сайт)
 
ИрбисДата: Четверг, 28.08.2008, 18:27 | Сообщение # 12
Благородный хищник
Группа: Администраторы
Сообщений: 483
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
то bars_15

1) создаёшь новый глобальный блок (Главная » Управление дизайном » Глобальные блоки), у меня он назван CLOCK

2) выбираешь на сайте понравившиеся часы
копируешь HTML код расположеный под часами

3) вставляешь в созданный блок

4) Заходишь на страницу, где намерен вставить часы.
жмёшь на панели администратора, находящейся вверху
Дизайн » Управление дизайном страницы » Визуальный HTML редактор

5) вставляешь в нужном месте $GLOBAL_CLOCK$ (наш глобальный блок с часами)
и жмёшь сохранить


 
bars_15Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:35 | Сообщение # 13
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ирбис, спасибо thumbs-up

Добавлено (28.08.2008, 19:35)
---------------------------------------------
хм чё то 5 пункт не получатся

 
ИрбисДата: Четверг, 28.08.2008, 19:43 | Сообщение # 14
Благородный хищник
Группа: Администраторы
Сообщений: 483
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
А куда вставляешь $GLOBAL_CLOCK$
в какое место?


 
ИрбисДата: Четверг, 28.08.2008, 19:51 | Сообщение # 15
Благородный хищник
Группа: Администраторы
Сообщений: 483
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
И скопируй сюда код, то что у тебя в глобальном блоке CLOCK

 
Форум Ирбиса » Технические вопросы форума » Этот безумный компьюторный мир » Сайтостроительство
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019 | Используются технологии uCoz