Стишок.
|
|
KingCat | Дата: Четверг, 24.07.2008, 13:59 | Сообщение # 1 |
 Хозяйка
Статус: Offline
| Из далекого прошлого. Уйди, оставь меня одну Среди тоски, среди разлук Я вспомню прошлое опять Верну те дни где ты и я Где счастлмивы мы были вместе И там была любовь- она была царицей. Не долго длились наши дни Пришла разлука к нам к двоим Прогнав любовь - она пришла Хотя не ждали мы её И лишь оставила тоску, она ушла... Теперь среди среди друзей, среди подруг Ты развлекаешься с другой Не замечав меня, среди моих подруг И стали мы чужими друг для друга И не жалеешь ты теперь о прошлых днях... О прошлое зачем ты мучиешь меня О боже! Как же жестоко ты со мной... Прошу останься ты со мной... Останься...уйди ты от неё... Ведь лишь тобою я живу Встречая, жду тебя и верю, Что ты прийдешь ко мне Как в тот декабрьский день Когда мы встретились в первые...

|
|
| |
Я-Л-И-Н-И | Дата: Четверг, 24.07.2008, 14:37 | Сообщение # 2 |
 Флудер
| KingCat, классно !!! Это твои стихи?
Надо было сохраниться Где-нибудь в начале лета… Где бокал вином наполнен И дымится сигарета…
|
|
| |
KingCat | Дата: Четверг, 24.07.2008, 14:49 | Сообщение # 3 |
 Хозяйка
| У меня целые две тетрадки было рассказа про эту любовь.

|
|
| |
JNEC | Дата: Четверг, 24.07.2008, 15:03 | Сообщение # 4 |
 Знакомый
| Кошка не ответила, стихи твои?
Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
|
|
| |
KingCat | Дата: Четверг, 24.07.2008, 15:22 | Сообщение # 5 |
 Хозяйка
| Это один полностью стих вообще то. Прошлое, настоящие и мечты. А что тебе тоже понравилось или нет? Только честно отвечать.

|
|
| |
Я-Л-И-Н-И | Дата: Четверг, 24.07.2008, 16:07 | Сообщение # 6 |
 Флудер
| Quote (KingCat) Только честно отвечать мне честно понравилось а еще выложи,а?
Надо было сохраниться Где-нибудь в начале лета… Где бокал вином наполнен И дымится сигарета…
|
|
| |
KingCat | Дата: Четверг, 24.07.2008, 16:31 | Сообщение # 7 |
 Хозяйка
| Я-Л-И-Н-И, их было три стишка. Два увы уже не сохранилось. А это благодаря моему дневнику сохранилось. Леди мне напомнила про стих этот. Был ещё один про свадьбу, но тоже не сохранился помоему. По крайне мере не нашла. Больше рассказов. И то две тетрадки потерялись. Куда они делись не пойму. Можно рассказы выложить, но там надо менять все имена. Может как нибудь выложу.

|
|
| |
Я-Л-И-Н-И | Дата: Четверг, 24.07.2008, 17:21 | Сообщение # 8 |
 Флудер
| Quote (KingCat) Может как нибудь выложу. KingCat, будем ждать 
|
|
| |
KingCat | Дата: Четверг, 24.07.2008, 19:11 | Сообщение # 9 |
 Хозяйка
| Я-Л-И-Н-И, ну там рассказы не такие какие мы у Дианы пишим... И совсем не идеальные. Я что то уже передумала, да ну все это.

|
|
| |
Ёлка | Дата: Пятница, 25.07.2008, 02:20 | Сообщение # 10 |
 Старожил
| Кош, хорошие стихи! Стихами можно описать чувства, которые прозой не передать.
Зелень кругом, птички поют, райский уголок...
|
|
| |
KingCat | Дата: Пятница, 25.07.2008, 10:37 | Сообщение # 11 |
 Хозяйка
| Один стишок. Он один, просто так написан. Спасибо девочки. Да от парней не дождешься и слова. Не отрецательного, не положительного. Что то бояться стали меня мужчины. 

|
|
| |