Среда, 17.07.2019, 22:00Главная

Меню сайта

Форма входа



Статистика


Ялини город



Меню управления городом



[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Ирбиса » Полезные ссылки » Литература » Роман Злотников
Роман Злотников
ИрбисДата: Пятница, 08.02.2008, 11:36 | Сообщение # 1
Благородный хищник
Группа: Администраторы
Сообщений: 483
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline

Роман Валерьевич Злотников родился 13 мая 1963 года в городе Сарове. В 1966 году он со своей семьей переехал в Обнинск, где сегодня живет и работает.
В школе Роман Злотников был участником и победителем многих физико-математических олимпиад. Казалось бы, вопрос "кем быть" почти решен. Ведь уже в 10-ом классе перед Романом распахнулись двери МИФИ. Однако, следуя желанию своего деда и, возможно, своему скрытому призванию, Роман Злотников в 1980 году поступает в Саратовское высшее военное командное училище войск МВД СССР. Успешно закончив училище в 1984 году, Роман Валерьевич Злотников - командир взвода в действующих войсках. Служит на разных должностях до 1992 года.
Сегодня Роман Валерьевич - преподаватель боевой подготовки в Обнинском филиале ВИПК работников МВД РФ (стрельба, психология), подполковник милиции. Что такое спецназ, - Роман Злотников знает от "А" до "Я".
И здесь могло бы показаться, что судьба талантливого офицера больше не таит никаких сюрпризов. Но...
Опыт и тонкое чувство реальности, а также богатство воображения позволили Роману Злотникову не просто создать десять романов в жанре "фантастического боевика", но и соединить в этих произведениях фантастическую образность и жизненную актуальность. Первая книга Романа Злотникова - фантастический роман "Шпаги над звездами" - увидела свет в 1998 году и сразу заставила говорить о своем авторе как о писателе яркого, самобытного таланта. Перед героем этого романа, Вечным, поставлена задача объединить человечество, ведущего кровавые космические войны из века в век.
В романе "Виват, император!" эта глобальная задача приобретает поистине злободневную остроту - объединению человечества должна способствовать Россия и ее новый император...

серия: ГРОН

После смерти отставной полковник КГБ Казимир Пушкевич оказывается не в раю и не в аду, а в параллельном мире. Новое, молодое и сильное тело плюс богатый боевой опыт диверсанта ликвидатора помогают ему подняться на вершину местной общественной иерархии: а в конечном счете - и направить Историю в новое русло.

Серия "Вечный"

Человечество уже давно заселило великое множество миров. Но, увлекшись масштабной космической экспансией, люди забыли о том, что в глубинах Вселенной может затаиться могучий враг... И вот человек уже не в силах противостоять мощному натиску агрессора. Остается лишь уповать на Творца...
И Творец посылает гибнущему человечеству своего «солдата удачи»...

Серия "Берсерки"

Ударом из космоса уничтожены Лондон, Париж, Вашингтон, Москва. На Землю вторглись каннеброны - высокоорганизованные роботы, умеющие анализировать и логически мыслить. Наступила эпоха бесправия, насилия, голода, подавленных желаний, строго регламентированного устройства существования человеческой особи. Однако в глубинах потаенной Земли зреет и набирает силу новое племя людей - берсерки..

Серия "Империя"

На заре XXI века Россия становится эпицентром масштабной общественной и политической деятельности, которую осуществляет древняя и тайная организация "долгоживущих" - мутантов, наделенных экстраординарными способностями и беспредельной финансовой властью. Логика этих существ постижима с трудом, их понятия о справедливости и морали далеки от обычных человеческих, методы изощренны и подчас неимоверно жестоки. Но конечная цель - создание всепланетной, а затем и галактической Империи, - похоже, оправдывает средства. И первый этап на пути к этой цели - установление монархии нового типа в одной, отдельно взятой стране..

Романы и повести

Собор Перуна - древняя каста русских сверхвоинов, малочисленная, но обладающая магическим могуществом. Оказывается, попасть в ее ряды можно и сегодня. Пять человек из разных уголков Земли, подошедшие к самому порогу небытия, не погибают, а превращаются в солдат Собора. Отныне их имена - Волк, Медведь, Выдра, Ласка и Сокол; их судьба - бесконечная схватка не на жизнь, а на смерть...

Эти и другие книги Романа Злотникова, можно скачать.



 
Форум Ирбиса » Полезные ссылки » Литература » Роман Злотников
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019 | Используются технологии uCoz